加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐新闻 >

非诚勿扰的小秘密:节目中的女嘉宾们,都来自哪里?

时间:2018-06-14 17:13:13来源:来源网络 作者:闽西网 点击:
大家对于非诚勿扰这个节目应该都是比较熟悉的,不过这其中有一个很多人都忽略的小问题,那就是这个节目中的那些女嘉宾们,到底都是从哪里邀请过来的呢?我曾经就有一个朋友

 大家对于非诚勿扰这个节目应该都是比较熟悉的,不过这其中有一个很多人都忽略的小问题,那就是这个节目中的那些女嘉宾们,到底都是从哪里邀请过来的呢?我曾经就有一个朋友,她就是一期节目的女嘉宾。那么我们今天就这个话题来说一下。

1.jpg

一般来说,里面的女嘉宾来源渠道只有两个,那就是世纪佳缘的相关经纪人的推荐。在这个节目中,有一个专门寻找并且测试女嘉宾的部门,他们首先需要在世纪佳缘上面寻找女性征婚者的个人资料,经过对她们的颜值、经历、工作事业等等方面进行评估,然后选择颜值高、人生经历比较突出并且所做工作比较有特点的人进行备选,之后就是通知这些被初选的人,尽量的让她们过来参加面试环节。

2.jpg

还有一些人并不是通过这样的方式进行选择的,而是通过相关经纪人的推荐进行引进的。一般来说这些经纪人都是一些小经纪人,也就是服务于小模特以及十八线艺人的经纪人,他们手中有着丰富的资源,可以说一个经纪人手中就会有高达几百上千的资源。而这个节目就是通过这些经纪人的推荐引进一些女嘉宾,因为凡是经过推荐的人,最起码在颜值以及能力方面还是比同等级的其他人要优秀的多的,在筛选起来也是比较简单的。而上面我所说道的那个朋友,就是通过这种方法入选的。

3.jpg

那么关于她们的酬劳是这么说的呢?据朋友的可靠消息,只要是入选了,那么一周要录制一两期的节目,期间无论是吃住还是交通费用全部都是报销的,每期节目的片酬是五千块钱。而这五千块钱是嘉宾们的实得薪酬,应该是已经被抽成之后的收益。

4.jpg

还有一个小秘密就是,大家在看到节目中的任何环节,注意,是任何环节,也包括谁看上谁,用什么方式结束等等,基本上都是制作组计划好的,而一个嘉宾如果表现出色,那么将会一直被节目录用,而如果表现不好或者是不想干了,那么就会策划你的离开方式。

5.jpg

而对于那种真正的配对成功率我们就不要去想了,因为她们都是在“拍戏”,牵手成功也只是节目组的一个节目内容,男嘉宾们就不要想太多了。那么对于这个节目,大家有什么自己不同的看法吗?

 

更多精彩内容,请登录闽西新闻网 http://www.mxnew.com/

(责任编辑:闽西新闻网)
顶一下
踩一下
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
推荐内容
关于我们 广告服务 网站公告 网站招聘 免责声明 联系我们 友情链接